좌측 내비게이션

고객센터
NKHOTEL 공지사항
EVENT 할인쿠폰
NKHOTEL 이용후기
  • 남경호텔 예약 문의 안내, 남경호텔을 예약하시려면 전화로 예약하시길 바랍니다. 전화문의 : 02-334-0055

남경호텔 이용후기

• HOME > 
  • 고객센터 > 
  • 이용후기

글자크기 조정

• 글자크기 확대
  • 글자크기 원래대로
  • 글자크기 작게

남경호텔에 오신 것을 환영합니다

본문

남경장 근처에 산지 벌써.... 결론 엄청맘에 듭니다.

• AD 남경호텔
  • 조회 5771
남경 호텔이 있는 인근에 산지 벌써 3장째 다되갑니다.

솔직히 남경장이 이렇게 좋을줄은 몰랐어요.(사랑하는 사람이 생긴지 올해 1월부터니깐 당연하죠)

ㅎㅎ 처음에 갔을때 놀랬습니다. 신촌이나 강남쪽에 비해서 정말 놀랬습니다.

다들 유명 모텔에 간다고 서로 난리에 정보에 뭐다 알아보고 그러죠? 저도 물론 그랬습니다.

결국엔 남경 호텔로 오네요. 정말 맘에듭니다.

왠만한 아시는 분들은 죄다 이리로 차타고 오시더군요... 듣도보도 못한 외제차가 자주 보이더군요.

아... 왜 저 남쪽에 계신분들이 이리 자주오시나?(넘버가 강남)

결론은 시설이 좋다는거죠..... 처음에 입구에 딱 들어서면 와우! +_+

아이스케키에 차가운 홍차와 녹차(네스까페류) 거기에 따듯한 커피(증류)와 캔커피(자유취식)

그리고 입장시 주시는 TOP 커피~ 와우 넘 많이주시는거 아니에요?

입장하면 정말 넓은 공간에 한번더 놀랍니다.

그래서 전 이제 남경만 갑니다. 앞에.... 써클도 있는데...... 써클은..... ㅠㅠ 흑흑...

남경 좋구요.! 정말 좋아요.

특히 스위트룸.... (왠만해서 다른지역에서 이용시엔 가격이.... 엄청비싼데..)

거기보다 방도 크고 정말 멋져요.

왠만한 시내들은 경치도 않좋고 빌딩이나 옆 모텔들에 꽉꽉 껴서 전망도 안좋구요

최고특실부터 제일 안좋은 룸까지 다 이용해 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

정말 만족이에요. 마음도 편하고... 인공적인 느낌도 안들구요.

요즘 신세대 분위기라고 많이들 꾸미는 모텔많은데요. 한마디로 기품있어 보입니다.

아 그리고.... 저... 갠적으로 소다수 있잖아요 갑자기 생각안나는데... 노란색 네글자인데...

그거도 냉장고에 넣어주심 안되나요 ㅋㅋ 너무 맛있어요~ 청량감도 좋고 캬~

남경 감사합니다 담에 또 놀러갈께요 ㅎㅎㅎ

마지막으로 프론트에 접수/안내 해주시는분 너무 친절하세요

수고하세요
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크