좌측 내비게이션

고객센터
NKHOTEL 공지사항
EVENT 할인쿠폰
NKHOTEL 이용후기
  • 남경호텔 예약 문의 안내, 남경호텔을 예약하시려면 전화로 예약하시길 바랍니다. 전화문의 : 02-334-0055

남경호텔 이용후기

• HOME > 
  • 고객센터 > 
  • 이용후기

글자크기 조정

• 글자크기 확대
  • 글자크기 원래대로
  • 글자크기 작게

남경호텔에 오신 것을 환영합니다

본문

편하게 쉬면서 영화를 볼곳을 찾던중 남경호텔이 떠오르더군요

• AD 남경호텔
  • 조회 6246

어제 날씨도 꾸리꾸리하고 편하게 쉬면서 영화를 볼곳을 찾던중 남경호텔이 떠오르더군요

그리하여 남경으로 ㄱㄱ 오늘은 왠지 창가쪽이 땡겨서 창가쪽을 달라 하였더니

방이 없다고 하더군요 ㅡㅠ 그

런데 더 찾아보시더니 "욕조가 없는데 괜찮으시겠어요?" 하시더군요

그래서 네 라고 하고 열쇠를 받았습니다~

방넘버는 806호.. 좋은방을 주셨더군요 ㅋㅋ

이건 그분과 저만 아는 비밀ㅋㅋ 

역시나 먹을꺼를 부랴부랴 챙겨서 방으로 이동~ 방이 큽니다;;

2명이 있기에 부담스럽기까지한 크고 깔끔한 방~

완벽하게 탁 트이진 않았지만 그래도 조금 한강이 보이더군요

애인과 전 동시에 얼굴을 마주보고, 오 좋은데~~ 를 외치고

화장실로 이동~ 욕조는 아까 얘기한데로 없고 세면대,비데,샤워 부스가 있더군요 깔끔하고 보기 좋았습니다~

간단하게 짐정리후 싸들고간 수박과 프론트에서 가지고 올라간 아이스크림등을 먹고

영화 한편을 때리고 즐겁고 행복한 시간을 보냈답니다^^

이쁜방 주셔서 감사하구요 앞으로도 자주 이용하겠습니다~

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크